Люди, куда вы спешите?

Люди, куда вы спешите?
Семья, работа и досуг...
Вы спите, всё время спите.,
Это быта замкнутый круг.

Чужие мысли, мода, стиль,
Престиж, достаток и уют.
От бога вы за тысячу миль,
Как те, кто на него плюют.

У сердца своего спросите:
Зачем дано вам столько мук,
Где душу вы в себе храните,
Что возле вас сейчас вокруг?

Давно правда сдана в утиль,
Ложь сверкает будто салют,
Эго сердце засунуло в гриль,
А душу в аду сковородки ждут.

Люди, скорее бога молите!
Не жалейте для помощи рук.
Прощенья и силы просите,
Не рубите последний сук!

Шторм заменит привычный штиль.
Устои жизни скоро все упадут.
Сколько на душу навешали гирь!?
Но никого не минет божий суд.

Люди, куда вы все спешите?
Не поймёте кто враг, кто друг.
У себя, вы у бога спросите,
Из чего сделан зелёный луг?

Вы взгляните в небесную синь,-
Обитель души, дом и приют.
Услышите как за сотню миль
Ангелы песню свою вам поют.

Ладони рук с собой соедините,
В груди услышьте сердца стук.
Любите люди, всех и всё любите!
Разомкните порочный быстрее круг!

/ 22.08.2010 г./


Рецензии