Как думаешь, мы этого хотели?..

И ты опять не с той,и я не с тем..
Жизнь так решила,дернув спички.
Не спрашивая сердце,трепеща душой,
Мы любим просто по привычке..

Ты где-то там,я где-то здесь-
Мы разменулись так, случайно.

Я кофе заглушаю боль
И шоколадом притупляю время,
А у тебя мартини с сигаретой -
Вот он наш покой..
Как думаешь,мы этого хотели?


Рецензии