Смена формаций
Это мы обесценили звуки,
Каждый третий под фонограмму,
А четвёртый поёт от скуки.
Мы не слышим, а ставим баллы,
Не поём, а читаем в баре,
Нам плевать, какие октавы
Можно взять на простой гитаре.
Мы забыли, что кроме треков,
Есть сонаты и менуэты,
Есть ноктюрны и кабалетты.
Они живы лишь на партитурах -
Мы на них наложили вето.
Свидетельство о публикации №110082304853