В многолюдном авто

В многолюдном авто в вездесущий час пик
Поломалось терпение по-стояльцев,
Началось все с «мсье, вы стоите на пальце»,
А закончилось «щас, блять, ты ляжешь мужик».
И, казалось бы, город к такому привык,
К жизни шпрот, к нахожденью друг к другу впритык,
Но когда сто людей попадают в тупик,
Запекается кровь на горячем асфальте.


Рецензии