Сыну

Наши дети быстро так растут.
И ответов на вопросы ждут.
Не успели мы оглянуться.
Так быстро годы несутся.

Вот не давно, он только что пошел.
А вчера он со школы поздно пришел.
И девочке он сегодня звонил.
И всю ночь с ней говорил.

А казалось он совсем еще малыш,
А сегодня, ты со взрослым говоришь.
Вот ты только что за руку его вела.
А сегодня у него уже свои дела.

У Бога за него всегда молю.
И так сильно я его люблю.
Так будь счастлив сын мой.
За тебя плачу любой ценой.


Рецензии