Это не она, мама
Это ширма, скрытая реклама.
Мама, если я его программа,
Пусть он раскодирует меня.
Если я герой его романа,
Если я на сгибе пальца рана,
Пусть меня не станет, мама, рано,
Пусть, он, мама, вычеркнет меня.
Пусть меня сотрёт из каждой строчки,
Пусть поверх меня поставить прочерк,
Может без телесной оболочки,
Станет, маме, легче мне дышать.
Свидетельство о публикации №110082304813