И медленно

Она не плохо сытилась тобою,
и медленно глотая мак любви,
черовница с прекрасною душою,
окутала согрела от души.
Все запоет не скрою для начала,
первейший взмах ее крыла зовет,
как ангел высоко тебя позвала,
и так душевно ласково прижмет.
Воркует тише, тише не тревожте,
пускай, пускай ненадо им хлопот,
таким себе оставят они счастья,
и жизнь как цвет любовь у них живет.


Рецензии
Понравилось,где мой ангел:)

Эльфийская Лисена   23.08.2010 16:30     Заявить о нарушении
А ГДЕ ВАШ АНГЕЛ ААА?

Анатолий Шанин 2   23.08.2010 16:37   Заявить о нарушении