***

Ты одна сейчас сидишь.
В голой комнате с осевшими полами
И в душе когда-то полной бурь
Только горечь одинокого страданья!
МАМА- ты прости меня, я не с тобой
Глупо всё и эти строки-знаю.
Здесь, я часто думаю о нас
Вспоминаю твой, порою грустный голос
И надежды все твои, мечты .. позже допишу


Рецензии