Падал снег
Заметал твои следы.
Снег,потерянной надежды.
Снег,несбывшейся мечты.
Ты уходишь, не простившись.
Ты уходишь от меня,
Потому что этой ночью
Мы расстались навсегда.
Пр. И снежинками,растаяли,
Поцелуи твои прощальные.
Не забуду я слова твои.
И глаза твои печальные.
Уходя,ты оглянулся,
Помахал ты мне рукой.
И не знала я,что больше
Мы не встетимся с тобой.
Все тропинки, между нами,
Снегом замела судьба.
И разбитые осколки-
Вновь не склеишь в зеркала...
2001
Свидетельство о публикации №110082304765