Судьба
Нет,на судьбу я не сержусь!
Любая жизнь всегда красива,
Пока есть силы-я держусь.
На небо сетовать что толку?
Вокруг искать лишь жалость глаз,
Смотря наверх,выть диким волком,
Как будто жизнь изменишь враз.
И коротка в одно мгновенье
Судьбы отмеренная нить,
Не лучше ль,вместе с вдохновеньем
Дышать,смеяться и любить?!
Свидетельство о публикации №110082304751
Николай Смагин Павлово-На-Оке 09.09.2010 14:17 Заявить о нарушении