***
Вот лучше ничего и не придумать
И в опустевшей комнате рыдать
Над чем-то бывшим и когда-то нужным
И пропустить через себя
Пустых,ненужных встреч моменты
Улыбок горечь спрятав в рукава
И думать что опять я неправа
Искать в других, похожую улыбку
И взгляд небесный, словно у тебя
А дома снова я свернусь улиткой
И не дождусь, и не дождусь тебя
В моей душе уже давно не происходит чуда
И сердце в пелене тоски
всё сжалось.
Свидетельство о публикации №110082304748