Самое трудное - это ждть

Самое трудное - это ждать.
Трудней чем догонять.
Какой дадут ответ.
Как трудно услышать «НЕТ».
И к чему стремиться.
Сколько еще нужно биться.
А когда все случиться,
Как с этим всем смириться.
И куда нас заведут эти пути.
По которым и так трудно идти.
Как тяжело крест свой нести.
Не жалуясь, не плача.
И не ждать когда придет удача.
Стиснув зубы идти вперед,
Не думать, что тебя там ждет.
Видеть только цель одну,
Опуститься и пройти по дну.
Подняться на вершину той горы,
Где холодные снега одни.
Пройтись по белым облакам.
И не задержаться там.


Рецензии