Исповедь грешника

Меня зачали, видно, не в любви,
Поэтому я мучил не страдая.
И с чертом я поклялся на крови,
И всех и вся как черта проклиная.

Богат я был, известен, знаменит,
И столько женщин,что не знал я счета.
В подъезде я своем сейчас убит,
Лежу у лестницы ажурного пролета.

Пред смертью, как все люди говорят,
Вся жизнь не пронеслася чередою.
Пусть скромен был бы я и не богат,
Чем на до мной случилось же такое.

Пусть жизнь моя ручеечком б текла,
Не видел ничего, но знал покой я.
Бессмысленно короткой моя жизнь была.
Ну что же делать? Ведь был такой я.

    23 авг 2010


Рецензии