Вы спросите...

Вы спросите, когда  все  успеваю,
Я вам отвечу, - «что я не знаю!».
Просто я жизнь люблю,
И бога, за все благодарю.
Есть фильм « Плати в перед!»
Пусть каждый так в мире живет!
Зачем тратить силы на злость.
Дарите друг другу любовь.
Так много в мире зла,
Но больше в нем любви и добра.
У меня есть моя семья!
Мои спонсоры и друзья.
Это такой крепкий кулак,
Не устоит любой в мире враг.
Есть в каждом сила и  мощь,
Чтобы другим людям помочь.
Вы услышьте меня!
Не тратьте силы зря.


Рецензии