Осень
Руки.Плечи.Пощечины звон.
Дверь.Квартира и что то по щеке.
Капля соли.Его имя на руке.
Сон.Таблетки.Снова мысли неочем.
Чувства.Сетка.Умираешь день за днем.
Память.Больно.Разучилась ты мечтать.
Крылья сорваны.Хочется его обнять.
Ночь.Машина.МКАД.Уже который круг.
Всех забыла.Не нужен даже старый друг.
Скорость.Слезы.Не успокоит,не поймет.
Не вернется и не растопит в сердце лед
День.Неделя.Месяц и даже год.
Мысли.Чувства.Когда-нибудь это пройдет.
Осень.Вечер.Такой же дождь.
Любишь.Веришь.Когда то ты его найдешь.
Осень.Winston.Дым и капли на стекле.
Сердце.Рана.Её имя на руке.
Вспомнил запах,голос,смех,её игрушки.
Кто-то рядом.Чужой волос на подушке.
Слезы.Нервы.Первый раз за это время.
Кто с ней?Что с ней?Ты до сих пор в это не веришь.
Снег.Метели.Ветер.Солнце.Сново дождь.
Дни летели.Больше так не проживешь.
Рамка.Фото.Ты разбила,он сберег.
В сердце тлеет чувств последний уголек.
Врал.Пытался.Думал забудешь про нее.
Искал.Скитался.Нашел,но это не твое
Дым.Затяжка.Взгляд на новую тебя.
Сердцу тяжко.Умирает нелюбя.
Свидетельство о публикации №110082304712
Станислав Олешкевич 05.01.2011 15:15 Заявить о нарушении