Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи!
Господи спаси и помоги!
Дай сил мне все пройти.
Спасибо, за друзей и за врагов!
Спасибо за предательство и за любовь!
Спасибо, что научил прощать,
Что научил терпеть, молчать!
Спасибо за испытания и боль,
Что научил преодолевать с мольбой.
Спасибо, что за руку меня держал,
Когда весь мир вокруг меня дрожал.
Спасибо, что меня спасал,
В морской пучине всех страстей.
Вел через мир пустых людей.
Лучом надежды освещал.
И с благословлением мне все прощал.


Рецензии