Один у берега сижу я..
Воспоминая о былом.
И словно в воздухе танцуя,
Кружится пух перед челом..
И небо хмурится сурово,
Но воздух свеж, как сны мои.
И что же в сердце дорогого
Воспоминания нашли?
Я помню, как с душой наивной,
Кидал с желаньем в небо пух..
И той традиции старинной
В то время верил и мой дух.
Но вот сейчас, когда я вижу,
Что те надежды, - все вранье!
Я небо тайно ненавижу,
И то желание свое..
О чем просил я, - то не сбылось!
Чего желал я, все во мне..
Любовь наверное мне снилась!!
В другой какой-то стороне.
Свидетельство о публикации №110082304692