Спасите вы меня...

Спасите вы меня, сегодня, а не завтра.
Упасть, пропасть,  готова я,
Наделать глупостей, напрасно.
И не смотреть на все ненастья.
Уйти и не вернуться ни когда.
Оставить все на этом свете.
Вы лишь верните мне любовь,
Она лишь, перед вечностью в ответе.
Вы душу рвете вновь и вновь,
Терзая  и мучая, поверьте.
Она устала все терпеть,
Бороться, верить и лететь,
Крылом,  хватая ветер.
Душе глоток любви вы дайте.
Ее оставьте, не терзайте.
Напиться  в волю дайте ей,
Чувств, силу всех страстей.
Слезами дайте ей умыться,
В счастливой неге раствориться.


Рецензии