Осенние письма

Строку осеннего письма
В тиши безветренных ночей
Читаю вслух я у окна,
И тон становится смелей.

Конверты всё идут, идут,
А ветер золотые письма
Разносит среди всех вокруг,
Написанные тайной кистью.

Шуршит листва в златых потоках
Кто пишет письма, чья рука?
Подняв одно, читаю строки:
"Я - Осень. Здравствуй! Я пришла."

                Август, 2010 г.


Рецензии
Актуально.Хорошо.Валерий.

Валерий Новиков Либерио   08.09.2010 22:38     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! С уважением,

Вадим Коробейников   10.09.2010 13:07   Заявить о нарушении