Привлечь... внимание...

Привлечь…внимание…
Самок...
Бездной…
На порядок…выше…
Быть отцом…
Над кроваткой склоняясь…
В тишине…наслаждаясь…
Благо…даря…
Когда то...
Собственному...запаху...
Ни слова...о любви...


Рецензии