Чистилище для человечьих кукол
Федерико Гарсиа Лорка.
Angulo eterno.
* * *
Angulo eterno,
la tierra y el cielo.
(Con bisectriz
de viento.)
Angulo inmenso,
el camino derecho.
(Con bisectriz
de deseo.)
* * *
Земля и небо…спор идёт извечный,
Земля начало – небо путь конечный.
А биссектрисой будет жизни доля,
Но сколько жить…решает Божья воля!
Меж небом и землёй есть вечный угол –
Чистилище для человечьих кукол.
Свидетельство о публикации №110082300462
Абель Алексей 25.04.2013 10:38 Заявить о нарушении