Дети помнили 2000
По узорам вечности, ливнем снов непрошенных...
Люди снов не видели, что бы верил наслово,
Так же помнил накрепко, что увидел осенью.
Те же дети думали, но цвела черёмуха...
Изредка подмигивал светофор столетия,
Где то ждали праздника, кутаясь от холода,
Путаясь от голода в собственных МЫСЛИЩИЩАХ.
Свидетельство о публикации №110082304609