Время вампиров

Ну как же жить дальше нам
Вокруг одна сплошная ложь
Все наши тайны и мечты
Смыл словно грязь осенний дождь
Мы так хотели с счастьем жить
Но люди презирали нас
Ходили по пятам везде
По всюду был чужой нам глаз
Не знали мы куда бежать
И где искать приюта нам
Ох растворится бы в воде
Чтобы не слушать этот срам
А наши нервы режут душу
И на пределе разум наш
Чтобы избавится от муки
Друзей созвали на шабаш
Они нам помощь предложили
Мы не хотели,но пришлось
И с этой страшной ночи лунной
Вампиров время началось...


Рецензии