Девушка-ветер

Летний вечер и мрак,и на улице пусто
Льется дождь и на сердце становится грустно
Впоминаешь то лето и что то внутри
Загорается сново не дождавшись зари
Вспоминаешь ту встречу под дождем в летний вечер
Ты её не забудешь,время это не лечит
Танцевала босая и искала свободу,
Обожала гулять и плохую погоду
В белом платье танцуя,словно ангел парила
В этот вечер навеки твое сердце сгубила
Ты любил её запах:смесь духов и корицы
В эту девушку ветра нельзя не влюбиться
Для нее жизнь-игра и играет нечестно
Ты любил её слезы,ты любил её песни
Каждый вечер она проводила как кошка
Сигареты курила,не открывши окошка
Твои вещи любила,одевала украдкой
Твои фразы и мысли записала в тетрадку
На плече засыпала,знала ты это любишь
Обнимала так нежно,знала,ты не забудешь
Вы гуляли по рельсам,взявшись за руки смело
Наплевать на запреты:кому какое дело?
Вы друзья или больше,вы раздельно и вместе
Но вдвоем никогда вам не сиделось на месте
Забирались на крыши и мечтали о славе
Безмятежный полет ей помог все исправить
Её рыжие локоны развивались в ночи
Ей уже не поможешь кричи-не кричи
Найдя свободу в полете,она себя погубила
И о скалы мечты свою любовь разбила
Ты забудешь её еще очень не скоро
Не смотря на слова,ты ей был очень дорог
Еще долго на крыше ты будешь мечтать
Что она под дождем будет вновь танцевать


Рецензии
очень грустное лиричное произведение...

Станислав Олешкевич   05.01.2011 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю

Твоя Ди Лемма   06.01.2011 18:49   Заявить о нарушении