Нас печали и тревоги

Нас печали и тревоги
Лишь отбрасывают вспять,
И по той же всё дороге
Будем мы идти опять.
Так к чему напасть нам эта?
Круг порочный разорвём.
Пусть поёт душа поэта.
С песней мы вперед пойдём!
И дорога будет виться,
И не видно ей конца…
Не хотят остановиться,
В унисон стуча, сердца!


Рецензии