Юлия Шейн Что за Праздник сегодня?

Юлия Шейн Что за Праздник сегодня?*/

1.  У меня – Праздник сегодня, -
                Праздник
                моего Воскрешения
                Святым Духом моей Любви
2. У меня – Праздник сегодня, -
                Праздник
                моего Откровения
                твоей Сущности,
           моя Путеводная Звезда,
                - мой Бог, -
                Святым Духом моей Любви
3. У меня – Праздник сегодня, -
                Праздник
                Твоего  Богоявления
                в моей  Душе
                Святым Духом моей Любви
4. У меня – Праздник сегодня,
                - Воскресение, -
                Светлый   Праздник
                Надежды и Веры
                Святым Духом моей Любви…
5.  Это – наш Праздник сегодня, -
                Праздник Твоего Присутствия
                в моём Доме – Мире,
                - Жизни
                вместе с Тобой,
                - мой Бог, – моя Звезда, -
                Святым Духом  нашей взаимной  Любви…               
__________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии