Не плачь

Не плачь, потупив печально очи,
Пленённые памяти паутиной..
Пеплом потухших пожарищ
Поющую слепо надежду не засыпай!
Отпусти на волю напев свой -
Ветер расправит пёстрые звуков пальцы!
В пыль не расплёскивай полный,
Спелым вином играющий,
               жизни своей бокал!


Рецензии