В безвременьи
И, свое племя бросив в пламя,
Никто не хотел умирать.
Никто не жаждал гибели имени,
Но оно плавно тлело в гнилом темени,
Оставляя за собою затмение.
Никто не желал желать грехов чьих-то:
Своих же бросать никто не стремился.
Напился. Смеясь, веселился.
И бился наутро в безвременьи.
"Ты лучший",-шеплал кто-то...
В неверии кто-то застыл,
Ведь тлеют слова в чьем-то темени...
Возможно, когда-то им был,
Но только если любила ты.
Но только если я тебе верил.
И верил, что любил.
Свидетельство о публикации №110082304589