Милый мой мальчик...
Мечтаю вгрызаться тебе в шею и плечи /а говорила,что время лечит/ лишь сигарета сейчас советчик,не счеть сожженых мной за ночь свечек.В любовь упала как сбитый летчик,от этих слов мне совсем не легче.Я вспоминаю как клал ладони на мои белые,теплые плечи.Давно уж планов не счесть на вечер,я примеряю новых "любимых" таких трусливых,будто овечки.Они трезвонят по десять в сутки,своими письмами будят громко "С добрым утром,любимая,зая" /еще котенок,милашка,кнопка/ но только я на них не обращаю,их как то много,но тихо и скромно.Они же не знают какая я дома,пишу стихи на своем ноутбуке,срываю злость на бросках телефоном,и что часто бываю я букой.Иногда обожаю самбуку,может Катю,а может напиток.Но об этом лишь ты можешь думать,а на них давно мною забито.Нет,конечно же я отвечаю,и конечно,бываю я милой,только знай теперь,милый мой мальчик,я тебя всех сильнее любила.Я шатаюсь,танцую,целуюсь,и следы оставляю от блеска,только радости мне не приносит красота этого лже-бурлеска.Мне укрыться бы тИхонько пледом и уткнуться в горячую шею,под аккорды дождя по балкону,засыпать так в грозу и метели.Мне бы кофе варить утром рано,научится играть с тобой в шашки,если ты,милый мой,будешь рядом,я согласна и гладить рубашки.Только это все кажется тяжким...Силшком тяжким и мне нереальным.Как и многие думают,впрочем,меня видя с парнишкой брутальным.Или с стройным высоким спортсменом,или с парнем за руку из Мерса,странно,почему же Ты не поверишь,что не нужно мне это притворство.Ладно,мысли твои-твое дело,твое право а так же,твой выбор.Ну а я вру налево и право,будто бы не устала от игр.Оставляю следы от помады на чужом бокале вне дома,говорю:"Никогда не любила",а под вечер впадаю я в кому.Улыбаюсь прекрасно-красиво,только фальш разглядит тут не каждый,и бокалы вина или виски,по ночам утоляют мне жажду.Да,я знаю,мы смотримся классно,так фальшиво-гламурно и мило,только,глупый и милый мой мальчик,знай,тебя больше всех я любила.
© Copyright:
Твоя Ди Лемма, 2010
Свидетельство о публикации №110082304578
Рецензии