Мгновения

Душа - словно раненая птица, упадет с небес на землю
Будет долго-долго биться, до последнего решенья.
Крылья в сторону направит, помня каждое мгновенье
И тихонько дух испустит уплывая по теченью.
Жизнью радужной сияя, обгоняя свое время,
Все запомнит улетая, покидая свое племя.
Ну, а где-то, не далеко, будет кто-то ждать и плакать,
И сгорая от воленнья, тоже будет быстро падать.
Капли дождика по крышам: лужи, слякоть, зной и стужа
Вдруг, захочешь меня видеть, только этого не нужно.
Поздно слишком, поздно, больно, тебе плохо, одиноко
Только слезы на подушку льются-льются все рекою.
"Что мне делать?", - я, не знаю!
"Подскажи мне?", - я, не в силах! Ведь я больше не стобою!
Ты глаза свои закроешь и умчишься к небесам.
Спросишь у меня: "Довольна?"
Ты читай все по глазам: не довольна, очень больно
И покатится слеза! Ты сказал, что жить там будешь,
Обещал счастливым стать, только все,
Вот так сломал ты и теперь, готов страдать.
"Что мне делать?", - я не знаю! В силах не вернуть тебя.
Помня каждое мгновенье, улечу я вникуда.
Для чего все это нужно? Для чего все нужно было?
Обломал ты крылья мне и тебя я позабыла!
Я простила, я сумела позабыть все то - плохое.
То, что называл любовью - это во все не любовь!
Я глаза свои открою и теперь я, не стобой.
Это был всего лишь случай, это был всего лишь сон,
Ты прости, прощай, забудь, чтоб меня к себе вернуть.
 


Рецензии