просьба отраженная в зеркальной поверхности воды

Заплачь со мной - мне одиноко
   Мне не с кем слёзы разделить
       Не знешь ты как тяжко быть
            Забытою людьми и богом

           Забытою людьми и богом
      Не знешь ты как тяжко быть
   Мне не с кем слёзы разделить
Заплачь со мной - мне одиноко

12/05/2008


Рецензии