Случайной спутнице

О! Не тебе меня жалеть,
Мне жалость не нужна!
Пусть даже жизнь во мне сгореть
В рассвете сил должна.
Найдется ль сердце средь камней,
Что сжалится над тем,
Кто в жизни проклятой своей,
Не отдыхал совсем..

Возможно нет.. Но пусть тогда
Я жизнь свою ценил,
Для тех, кто мне бы никогда
Любовь не подарил..
Зачем тогда я в небеса
С надеждою смотрю!?
Хотя я в них твои глаза
Давно не узнаю.


Рецензии
очень хорошие стихи!!!

Елена Ел   25.06.2012 01:11     Заявить о нарушении