Для тех, кого любим...

Размеренная практика приветствий -

у каждого она, конечно  же, своя:
то  тихая, то  нежная и  ласковая,,
то  до озноба  дерзкая как  сталь.

По  лезвию шагая, по  влюблённости,
перемывая косточки  другим,
ещё не научившись, может, сравнивать

Мы бережём  признанья на  потом...
______________________________________


Фото с интернет страниц


Рецензии