Родная родина моя

Родная Роднина моя,
Люблю всем сердцем я тебя
И твой простор, широт полей
И клинья птичьих журавлей.
Люблю всем сердцем я тебя,
Родная Родина моя!

Твои - моря, леса и горы,
Мне так милы, я их люблю.
И птичьи трели, перезвоны,
Как колоколенки поют.
Люблю всем сердцем я тебя,
Родная Родина моя!

Твои закаты и рассветы,
И звезд сиянье в вышине
Твои дары богаты, знаем,
Мы всех счастливей на земле.
Люблю всем сердцем я тебя,
Родная Родина моя!


Рецензии