Город детства

Звезды зажгут небосвод
В туманной дымке заблужусь
И провожу я теплоход
В глазах печаль, но, улыбнусь.

Еще вернусь я в те края,
Где город, детство мне напомнит
Там мама, бабушка моя
Со мной ничто не происходит.

Бабуля, мамочка моя,
Мне улыбнутся так же мило
И вспомню город детства я,
Я была тогда счастливой!

Мне город детства не сравнить
С другими всеми городами
И ни за что мне не забыть:
Горячих рук любимой мамы!


Рецензии