Мне кто-то когда-то сказал

Мне кто-то когда-то сказал: "Я люблю!"
И звезды посыпались с неба
Дорогой так скучно идти одному
И все это быль или не быль!
Я знаю, с тобою не встретимся мы,
А значит, Судьбе так угодно!
Но, если ты вспомнишь, хоть раз обо мне,
Конечно, я буду довольна!
Так годы за годом идут чередой
И время над нами не властно,
Я буду любить тебя милый, родной,
Я знаю, любовь не напрасна!
Однажды быть может, а может в веках
Нас свяжет богиня любви,
И жизнь, словно радуга в миг засияет,
И вспыхнет пламя любви!


Рецензии
Клево!=)мне понравилось!

Костенкова Марина   30.08.2010 20:18     Заявить о нарушении