эгоцентризм
Я задыхаюсь – и вдруг темно.
Все говорят о чем-то – скучно.
Меня для них не существует – все равно.
Не знаю почему, но в оправданье
Сейчас я преклоняюсь пред собой.
Бесполезно для себя судьбы латанье
Как и все то, что происходит со мной…
Свидетельство о публикации №110082300448