Посвящается подружке К. М

Ты нежно сыплешь розы перед ней
Ведь нет ее на свете красивей
Она такая милая и лучше, не найти.
О, парень, всей мечты ее, скорее к ней прейди.
Она такая нежная, как розы лепестки.
И вся такая снежная, как ангел во плоти.
Со всеми так приветлива, ко всем она добра
С любовью безответною не хочет быть она.
Улыбкой драгоценною она всех одарит
И Бог за это ласточку быстрее наградит.
Ты будто бы лебедушка проходишь мимо нас
И плавною походкою сразишь всего за раз.
Ах, парень, где ты принц ее, на белом скакуне?!
Ты посмотри на девушку, что рядом при тебе.
Ты позаботься милый друг об этом ангелочке
И пусть ее мечты, останутся в цветочке.


Рецензии