***

Осенний лист упадет на землю шурша
И лес запоет свою песню в ночи не спеша.
Осенний чертог - это сказочный, дивный разбег,
Где телом, душой отдыхает простой человек.
А воздух пропитан Божественной влагой лесов,
Здесь жизнь человека на миг замирает, как стрелки часов.
Дороги запутаны строго, как ветки осин,
Все чудно, прекрасно как в галерее картин.


Рецензии