Пожелание

Опять весна пленила взором
Прекрасной майской тишиной.
Деревья зелены убором.
И на пустынной мостовой
Не видно издали машины,
Чтоб по дороге тихо шины
Шумели весело с игрой.
Людлю деревьев цвет душистый,
Как птицы в небесах поют,
И чтобы ландыш серебристый
Качался тихо на ветру.
И чтоб вокруг благоуханье,
Проникло в каждого из нас.
Так дай Вам Бог,
Чтобы здоровье,
Отнюдь, не покидало Вас!
 


Рецензии