Долгожданный день
Все это так мило, вокруг посмотри.
На окнах узоры, деревья в снегу
И ветер шумит, навевая пургу.
Но, скоро весна и растает снежок,
Цветы из-под снега увидят мирок.
На мир этот чудный прольется луч света
И день долгожданный настанет с рассветом!
Свидетельство о публикации №110082304440