В царстве времени всё стареет

В царстве времени всё стареет
В царстве времени всё ветшает,
В царстве времени есть пределы
Стрелки кругом их завершают.
Мне же ближе край неухоженный,
Тишиною в ничто обёрнутый,
Мне же ближе длить - кожа в кожу,
Насквозь солнцем восторженно.
Мягкий знак каймою неровною,
Твёрдый знак обнимает севером,
Птицелову меня не поймать
Потому что ветер - вневременье!
Сердца речь поведи душой дождя
Каждой стрункой натянут в небо,
Сероглазая жизнь моя,
Человека,что рождённым не был.

2000


Рецензии