Я жду всегда тебя...

Я  ЖДУ  ВСЕГДА  ТЕБЯ,
ТЫ,  МОЖЕТ  БЫТЬ,
ПРИДЁШЬ
И  СКАЖЕШЬ:
Я  В  ОДИНОЧЕСТВЕ
СКУЧАЮ,
МНЕ  НАПИШИ СТИХИ,
ИХ ВЕЧЕРАМИ
Я  ЧИТАЮ;
ТЫ  ТОЛЬКО
МНЕ  НЕ ГОВОРИ:
ЛЮБЛЮ,
НЕ  ВЕРЮ  Я
СЛОВАМ,
ЭТИ  СЛОВА
СВЯТЫЕ,
НАЛЕВО И  НАПРАВО
ИХ  ГОВОРЯТ
ПОРОЙ;
ТЫ  ЛУЧШЕ
СТРОЧКИ
ПОДАРИ,
УЙДЁШЬ,
А  СТРОКИ
БУДУТ  ЖИТЬ
СО  МНОЙ.

ПОКА  НЕ  ЗАПРЕТИШЬ
БУДУ  СТИХИ
ПИСАТЬ,
ПИСАТЬ  ТЕБЕ
И  О  ДРУГИХ
НЕ  ДУМАТЬ,
А  ПО  НОЧАМ
ВО  СНЕ
ТЕБЯ  Я  БУДУ
ЖДАТЬ;
ПРИ  ЛУННОМ
СВЕТЕ
НА  КЛОЧКЕ
БУМАЖНОМ
РИФМЫ  И  СОНЕТЫ
МУЧИТЬ...

               КАЗАКОВ  А.


Рецензии