Я не твоя!

Я не твоя!

Река бежит куда-то вдаль
Через леса, поля, деревни...
А ты подумай - я твоя ль?..
Тебя прошу - не верь мне!

Я обману тебя легко,
Я больно сделаю случайно...
Ты от меня так далеко,
Что я забыть могу нечаянно...

Тобою я не дорожу,
Ты мне, увы, не нужен...
Я отвечаю поцелуями дождю
И весело брожу по лужам...
(23.08.10)


Рецензии