***

Я затаю дыханье на минуту,
 
Затем, расправлю крылья за спиной.
 
Нет ничего печальней в этой жизни,
 
Когда осознаю я, что ты не со мной.
 
Ты одинок, как ветер в поле,
 
Но, лишь тебе, слышны мои шаги.
 
Но, стоит появиться мне на воле,
 
Ты тут же мысленно мне говоришь: "Уйди!"
 
Да, я уйду, ты после разберешься,
 
Тебе меня так будет не хватать -
 
Ты в серость будней снова обернешься
 
И станешь на судьбу свою роптать.
 
Когда же тебе очень тяжко будет,
 
Ты посмотри тихонечко на мой портрет
 
И я почувствую, что хочешь ты общаться,
 
Как будто день назад -
 
Спустя же столько лет.
 


Рецензии