Ранним-ранним утром...

Укутаюсь я в серость будней,
Дождь слезы мои скроет ото всех.
Чтож, может завтра новый день,
Мне принесет в подарок чуткий смех.
 
И вот, проснувшись ранним-ранним утром,
В ладошки разом соберу росу
И в сад направлюсь дивный, чудный,
И розу нежную из рук я напою.
 
Она подарит мне благоухающие нотки
И я почувствую прохладу, и тепло.
О, как приятно ранним-ранним утром -
Осознавать все то, что на душе легко!


Рецензии