Ты прости, что именно так вышло!

В комнате становится темно,
Свет луны сияет мне в окно.
Я сижу в пустой тиши одна -
На душе так скверно, тяжело!
 
Я лицом уткнусь в свою подушку,
Обнимая мягкую игрушку.
Буду плакать тихо, еле слышно -
"Ты прости, что именно так вышло!"
 
Ты понять не смог моей души,
Ты хотел свободы, так иди!
Не держу в душе я вовсе зла.
Ты мне скажешь:"Ты прости, прости меня!"
 
Я отвечу смело: "Нам не по-пути,
Все что было, позабудь и уходи!
Ни к чему все эти разговоры,
Знаю, дальше будут ссоры, споры!"
 
"Ссоры, споры - с кем же не бывает так?!"
Вот смотрю я на тебя, какой чудак!
Знаешь, очень тяжело мне на душе
Лишь за все, скажу спасибо я, - Судъбе!
 
Знаешь, ни к чему теперь звонить, искать меня
Бог мне силы даст, забыть тебя!
Если бы ты чувствовал всю тонкость искренней души,
Мы стобой остались бы одни!

Но, теперь большое "БЫ!" встает упрямо!
В жизнь смотрю я дальше, гордо, прямо!
 


Рецензии