Цвет лета
Исчезнет нить грусти-печали.
Придет долгожданное лето,
Что радует око с рассвета.
Крылом белоснежным накроет
Нас облако светлых надежд.
И счастье в глазах уж не скроешь,
Когда жизнь как ящик чудес.
Лучистое солнце над полем,
Где маленький серый скворец
Ловил взглядом нежное море-
Лучи неразрывных колец.
Дождем постепенно размоет
Остатки забытых мечтаний.
И стан твой порядком устанет
От вечных ненужных скитаний.
Я помню глаза цвета спелого лета
И запах сирени твоей под окном,
И новый рассвет подарит луч света,
Где в комнате я с одиноким котом.
Свидетельство о публикации №110082304378
Красивые зарисовки
Спасибо
Мария Рублева 16.05.2014 14:11 Заявить о нарушении