выше деревьев
выше деревьев явится
в темное разодет
бывший налетчик пьяница
нынешний мой сосед
то он с женою ссорится
то он летит окрест
позже моя бессонница
часть его сна отъест
выше деревьев гроб его
бьет углом по домам
растеклось его топливо
названное туман
то ему выше велено
то ему вниз резон
красным ножом пропеллера
режет верхушки он
я подбегаю к зеркалу
внутрь захожу а за
невысокою церковью
прячу свои глаза
пьяница в меня метится
вторит ему оркестр
время начало месяца
крыши темны окрест
а по крышам царапины
пьяница прет и прет
у него глаза папины
мамин сомкнутый рот
выше деревьев курс его
пролегающий он
как рабочий из кузова
в мой уставился сон
мимо церкви прошествую
маску надену женскую
от его до утра
скроюсь пропеллера
Свидетельство о публикации №110082304370
Лилия Троицкая 04.09.2010 21:12 Заявить о нарушении