Лиха

Накрой на стол, забыла чтоли?..
У нас - полтинник, как живём…
Вот 50 живу в неволе…
Накрой на стол, чуток нальём…
Я сам картошки отоварю…
Селёдки – синих огурцов…
Ты помнишь? мы ходили в паре…
И разгонял я молодцов…
Накрой на стол, детишек вспомним…
У них не память, а – фуфло…
А позвонят, и их погоним…
Не любим мы, когда давно…
И ты была – на всей деревне…
И я – из армии… тогда…
Накрой на стол, какой бы хрени…
Полтинник – это не года.

2010.08.22


Рецензии